【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おくるま〜!

[7250]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

おくるま〜〜〜!ビックリしちゃいますよね〜〜(>.<)あの日以来は大丈夫ですか〜?
車・・・といえば、我が家は来週チビ車の修理(私にはよく解らないけど〜vivioさんが指示してました)〜その後にはもう一台が車検です〜〜〜諭吉さんが飛んでいくわ〜〜(T.T)

りなちゃんのブラシ〜〜使い心地良さそうですね〜♪
最近はビビアンのグルーミングさぼりっぱなしでしたが〜ようやくくちゃ子さんから(ちょっとだけね)開放されたので〜また、グルーミング頑張ってやってあげなくっちゃだわ〜〜フッ(~ー~)

そうそう〜以前かおりさんが柔軟剤の事教えてくださいましたよね?ダウニーの〜〜♪他のお友達も静電気起きなくて良いって言ってたんですけど〜ネットで調べたら色んな種類があって訳わかんなくなってしまいました〜〜(^_^;かおりさんお勧めのってどんな香り(あれ?座蒲団三枚???。。゛(ノ><)ノヒィ)ですか〜?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2006年01月28日 (土) 18時32分

[7251]かおり&りな @管理人
Re:おくるま〜!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!窓辺で日向ぼっこですか〜?!それとも、お外の見張りかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)今日は、異常ありましぇんでしたか〜?でもでも〜ビビアンちゃんの可愛いお顔が窓から見えたら〜ミンナ寄って来ちゃいますね〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

四角いピンブラシ〜使いやすいですよ〜♬りなは、結構毛玉になりやすいので、細かい所(脇の下とか)を念入りにやってあげないとエライコッチャなんですぅ。エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃんは、いつもお手入れバッチリ☆のツルツル★ピカピカ☆ちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!ビビアンちゃんにスリスリしたいわ〜んっ♥(ちと危っ!)
(///∇//)テレテレ〜♪

車っ!そうそう〜そうなんですぅ。何故か突然、エンジンはかかってるのにウンもスンも動かなくなってしまいました!どうやらサイドブレーキが原因のようなんですけど・・・今度、点検に出そうと思っておりますぅ。ビビアンママさんのお宅は、2台もお車がありますからタイヘンですよねぇ。てんとう虫ちゃんは、調子が悪かったんですか〜?早め早めの点検をやっておくと安心ですものね〜!でも諭吉が〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ダウニーッ♫ビビアンママさ〜ん!覚えていてくださったんですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ダウニーとっても(・∀・)イイ!ですよ〜!かおりさんのお薦めの香りは・・・(*≧∇≦)ギャハハ!緑のキャップの【マウンテンスプリング】で〜っす♪ピンクのキャップの【エイプリルフレッシュ】も良い香りなんですけど〜ちょっと甘い香りなので、お洋服用には緑のキャップ、タオルやシーツ類にはピンクのキャップと使い分けております〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年01月28日 (土) 19時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板