|
[7251]かおり&りな @管理人
Re:おくるま〜!
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!窓辺で日向ぼっこですか〜?!それとも、お外の見張りかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)今日は、異常ありましぇんでしたか〜?でもでも〜ビビアンちゃんの可愛いお顔が窓から見えたら〜ミンナ寄って来ちゃいますね〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
四角いピンブラシ〜使いやすいですよ〜♬りなは、結構毛玉になりやすいので、細かい所(脇の下とか)を念入りにやってあげないとエライコッチャなんですぅ。エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃんは、いつもお手入れバッチリ☆のツルツル★ピカピカ☆ちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!ビビアンちゃんにスリスリしたいわ〜んっ♥(ちと危っ!) (///∇//)テレテレ〜♪
車っ!そうそう〜そうなんですぅ。何故か突然、エンジンはかかってるのにウンもスンも動かなくなってしまいました!どうやらサイドブレーキが原因のようなんですけど・・・今度、点検に出そうと思っておりますぅ。ビビアンママさんのお宅は、2台もお車がありますからタイヘンですよねぇ。てんとう虫ちゃんは、調子が悪かったんですか〜?早め早めの点検をやっておくと安心ですものね〜!でも諭吉が〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ダウニーッ♫ビビアンママさ〜ん!覚えていてくださったんですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ダウニーとっても(・∀・)イイ!ですよ〜!かおりさんのお薦めの香りは・・・(*≧∇≦)ギャハハ!緑のキャップの【マウンテンスプリング】で〜っす♪ピンクのキャップの【エイプリルフレッシュ】も良い香りなんですけど〜ちょっと甘い香りなので、お洋服用には緑のキャップ、タオルやシーツ類にはピンクのキャップと使い分けております〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年01月28日 (土) 19時40分
|